А у меня сегодня ночью то-же всё бабло сп*издили с Гиги!И Хотфайл взломали и почту для регистрации Хота взломали,теперь пишут с моей почты в поддержку чтоб узнать номер кошелька!Это я тока сейчас узнал - переписываюсь с тех поддержкой ХотФ с другого мыла!На гигу ещё ночью написал - молчат...ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
Пароли поменял,а толку то?Если трояна схватил или вирус-шпион - бестолку!Всё что пишешь,набираешь на клаве всё копируется куда надо...Б*ляяяяяяя,я тока позавчера систему переустановил - комп чистый был!Никуда не лазил - только вот ночью сегодня на этом ф по спискам форумов полазил и подцепил...Точно знаю,у меня на одну из сылок кликнул,форум открыл и пипец - сразу глюк,форум вилетел и комп подвис на время...потом вроде всё нормально стало,тока притормаживать начал - Я сразу почуял лажу,не раз такое было...Потом на гигу полез,а там 2 руб...На ХотФ полез,а доступа нет - пароль левый,начал восстанавливать через почту и на мыле то-же самое...значит и с ХотФ бабло увели...Проверил кошелёк - вроде норм,но это пока....Я жопой чую - на этом форуме в списках форумов для постинга какой-то форум левый попался!Я думал здесь всё чисто - оказывается засланный фраерок тут появился...
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2009, 18:22:34 от liss88 »
|