В Питере просто море контор,буквально рядом с каждым метро,у меня нет с этим проблем, Обмен WMR на наличные рубли - от 3%, мин. 200 руб.
Обмен WMZ на наличные рубли - от 1.5%, мин. 150 руб
Доставка (в пределах Санкт-Петербурга) - от 100 рублей
Вот про Питер и Москву я как раз знаю, но я к сожалению не в этих городах в данный момент нахожусь
}{oTT@Бь)Ч хочу посоветовать тебе самый простой способ, которым пользуюсь я. Я тоже пытался сначала выводить бабки на свою карту, но отказался-нужно покупать персональный аттестат, сверять твои персональные данные - вобщем морока ещё та ! И я обнаружил WM Keeper такую услугу, как Почтовый Перевод. Ты зайдёшь на их сайт и отправишь рубли со своего WR кошелька на любой почтовый адрес - хоть на деревню дедушке! Но в твоём и в моём случае - отправляешь рубли на адрес своего почтового отделения. Через 2 - 3 дня в твоём почтовом ящике - настоящем, не электронном будет лежать извещении о переводе - идёшь на почту и получаешь деньги ! Я УЖЕ РАЗ 5 ТАК ПОЛУЧАЛ - И НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК С КАРТАМИ !!! P.S. Забыл сказать - комиссия за конвертацию WMR в настоящие рубли и перевод их в твоё почтовое отделение - 5% , что вполне сопоставимо при переводе и снятии денег с карты.
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2009, 19:27:27 от woodoo53 »
|