НАРОД КТО ЧЕГО ПРО ЭТО ДУМАЕТ А собственно что тут думать,сразу видно что это бывший Getthebit (официально заявивший о прекращении своей деятельности) Как заявил Админ (владелец) UniBytes UniBytes это совершенно другой ФО, другие программисты, другой софт, другие владельцы. Однако за GetTheBit долги их выплачиваю я, всем кто ко мне обратится. Пожалуйста пишите в icq (выше я его постил).
Если у Вас нет минималки на GetTheBit пожалуйста предупреждайте, но мы тоже платим даже без минималки.
За это они до 1ого июня обещали нам остаточный трафик со своего домена для тестирования - собственно говоря трафика вот-вот уже выключат. На что напрашивается фраза из очень нам известного фильма "Нам то уж не гони!- За версту видно что людоедом был" Вот ссылка на офф форум http://bornforum.com/showthread.php?s=1baa13706c0ff020d2769585b09fe72b&t=12Был он админом Гетзебита или нет не известно но полюбасу он был(а может и есть ) в одной команде. Я думаю где % от премиума ?? Ну как же !? На момент раскрутки у них действует следующий бонус(до 1 июня) +50% от суммы заработанной вчера По словам админа в дальнейшем(как ф.о. приобретёт популярность) планируются % с продаж..... Из существующих тарифов видно что делается акцент на "буржуй-траф" НО не так всё просто как кажется! Для начала чтоб хоть как то зарекомендовать себя (на топовых форумах) они должны проплатить за рекламу а также кинуть на лапу(кому надо) а иначе их ждёт ТОЛЬКО БАН! И по мимо всего прочего надо не забывать что раз сервис новый то будут выскакивать все возможные глюки так что для любителей экстрима УДАЧИ!!!
|