У меня такой вот вопрос у меня на дипазите скачек много а учитываются еденици писал в службу потдержи мне ответили что ваши файлы скачиваются из неоплачиваемых стран, это я к чему а кто му что на гиге качают теже самые файлы и большинство из них из россии, может ли этот "анонимайзер" как то влиять на скачивание на дипазите??
Какой процент не оплачиваемых стран? где постишь? какой аккаунт на депозите? Я когда работал с депозитом, у меня не оплаченых было примерно 40%. Это нормально, т.к. на обычном аке он учитывает скачки только из США и России. Если так, то наращивай рефералов, чтобы приносили больше чем 1$ в день. Тогда откроются германия, казахстан и украина. Ну а так как на русскоязычных сайтах обычно 15-20% это скачки из украины (иногда больше), то немного больше станешь зарабатывать. Казахстан в топку, ну а германия еще даст 2-5%. Еще советую завести несколько акков на депозите и заливать каждую часть файла в свой акк. Вобщем если все это сделаешь, сможешь зарабатывать в 2-3 раза больше.
|