Цитата: vk007 от Июня 08, 2009, 09:11:06SubAdmin Мне можете перенести? На фтп лежит 414 файлов на 71693705кбУже месяц лежат. не переносится нихрена ваще... только место у вас отжирают...Какой месяц? Там ещё апрельские лежат.Чтоб перенести файлы из ФТП в "Мои файлы" надо зайти сюда:http://www.gigapeta.com/ftpОтметить файлы галочками необходимые файлыВыбрать "Переместить в аккаунт" и нажать кнопку выполнить.ФАЙЛЫ САМИ СОБОЙ НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ !
SubAdmin Мне можете перенести? На фтп лежит 414 файлов на 71693705кбУже месяц лежат. не переносится нихрена ваще... только место у вас отжирают...
Я уже зарабатываю на терминаторе
Ну почему, к примеру на Летитбите я знаю, что файл после загрузки по фтп сразу попадает в аккаунт, на Депозите минут через 15 он тоже в аккаунте, а на Гигапете я не знаю, сколько он будет переноситься - 30 секунд или 30 часов, и перенесется ли он туда вообще
у меня файлы целый день уже переносяться, 7 штук и сколько ждать еще когда перенесутся?
Цитата: ES10 от Июня 08, 2009, 22:32:24у меня файлы целый день уже переносяться, 7 штук и сколько ждать еще когда перенесутся? я со вчерашнего дня жду(((еще пропали уже 3 (( + 2 итого 5 нету нигде
.. в моих файлах даже не появляется надпись что файлы переносятся...
Цитировать.. в моих файлах даже не появляется надпись что файлы переносятся...А в моих появляется, а толку то? Два малюсеньких файла (50 и 70 метров) уже больше 12 часов переносятся. "Переносится с FTP… ждите…" - мля, одну дырку заткнут, другая появляется тут-же.