У меня снова стали считаться буржуи...
кому нибудь еще кажеться что за новые файлы нет начислений?вчера на сайте сделал три темы все с архивами нет скачиваний.
Цитата: forvarder от Мая 24, 2009, 14:45:52кому нибудь еще кажеться что за новые файлы нет начислений?вчера на сайте сделал три темы все с архивами нет скачиваний. работает у меня аж 5 скачивании файлов новых
Цитата: Airat9000 от Мая 24, 2009, 15:48:05Цитата: forvarder от Мая 24, 2009, 14:45:52кому нибудь еще кажеться что за новые файлы нет начислений?вчера на сайте сделал три темы все с архивами нет скачиваний. работает у меня аж 5 скачивании файлов новыхну а за последние 4-5 часов как у тебя?счетчик стал и это уже факт.
у меня с 14 часов ни одного скачивания, хотя несколько роликов запостила, с летита качают, а с гиги нет, Факт что счетчик опять сдох,
Цитата: ES10 от Мая 24, 2009, 22:25:38у меня с 14 часов ни одного скачивания, хотя несколько роликов запостила, с летита качают, а с гиги нет, Факт что счетчик опять сдох,админ это уже не смешно становиться.кстати насчет компенсации за прошлый раз я уже вообще молчу.
за примаки это уже вообще мечта.хоть бы нормально все работало.а тут видишь платят по 0.5 но даже это не помагает.хотя даже на таком тарифе можно было зарабатывать.