Я смотрю опять счетчик заел
Цитата: vk007 от Июня 03, 2009, 03:03:36Давно тут не был.ФТП так и не починили перенос?Жаль будет если гига закроется.... но блин и работать так не возможно.Я б и просто так выкладывал её на сайтике чтоб зеркала пихать... но перенос с фтп не работает...короче, полная задница.Надеюсь что всё наладится а пока я полностью на хотфайл ушел.капуста там зелёная и очень вкусная. это получка за прошедшею неделю.Если кто надумает, стучите в ПМ.Реально помогу подняться. Но только тем кто готов пахать.. халявы тут не будет...да и 80% тебе денег приносят рефералы сам бы век не заработал такую сумму
Давно тут не был.ФТП так и не починили перенос?Жаль будет если гига закроется.... но блин и работать так не возможно.Я б и просто так выкладывал её на сайтике чтоб зеркала пихать... но перенос с фтп не работает...короче, полная задница.Надеюсь что всё наладится а пока я полностью на хотфайл ушел.капуста там зелёная и очень вкусная. это получка за прошедшею неделю.Если кто надумает, стучите в ПМ.Реально помогу подняться. Но только тем кто готов пахать.. халявы тут не будет...