...Заливать на 2-3 ФО одно и то-же, в том числе и на гигу, но на гигу заливать файл ломаный или не весь. В итоге сограждане поймут, что на гиге - одно г..вно и качать с нее перестанут, ведь то же самое рядом на другом фо.
Вариант классный, но это просто УТОПИЯ. Помечтать только можно... Ни хрена никакие "сограждане" ничего не поймут. Ибо никто (разве что, единицы) этого не сделает, да и мне, например, своя репутация дороже. НО КАК-ТО НАДО-ТАКИ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО АДМИНОВ!!!У меня за сутки (я начинающий, неполных 4 месяца здесь) скачали 65 файлов, из них 37 - "после 8 гб"... Главное - что и обидно! - только начал, только ПОВЕРИЛ в эту систему, только вышел на 15-20 рублей в сутки - и полный облом: от 1.50 до (максимум) 7-8 рублей... ================= Тут умные люди предлагали обратный вариант: как-то ограничить скачивание за сутки с одного айпи. Если он хочет 50 файлов только моих срисовать - пусть платит ИМ побольше, а они с этого - и нам процентик... ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ НА ПОДОБНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я ЛИЧНО ПОКА НЕ ВИДЕЛ.Видел только упёртость... И это - грустно!
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2012, 20:12:32 от kbrfkfhb45 »
|