Во-первых, причем тут банды? О чем ты шепчешь? Уже далеко не 90-е, если у вас такое творится, я вам не завидую. Максимум что у нас бывает, так это скины могут нагрянуть денить и пресануть мимо проходящего негра или чурку, но это очень единичные случаи, что как раз о России сказать немогу, у вас скины совсем распоясались и никто даже не пытается это движение останавливать (т.к. комуто это выгодно). Вопрос банд обсудили.
Строители прут, не спорю, но почему прут? отвечаю: 1. По старинке привыкли мататься именно в Россию. Хотя это уже становится для них не оченьто и выгодно. У меня знакомый строитель смело рабоает уже на протяжении нескольких лет с украинской компанией и строит на территории Украины. В частности подряды были в Харькове, Симферополе и вроде во Львове ихняя фирма отмечалась. 2. Многие просто не умеют искать работу, это проблема вообще нашего Славянского народа, бездельники мы все, это у нас в крови. Вот именно поэтому ты и устраиваешь их у себя, они просто несмогли найти работы, хотя она есть под носом. 3. Вот я сам недавно ремонтировал себе квартиру, не поверишь, пришлось половину делать самому, а почему? потому что после приглашения тогоже сантехника, я залил соседей ниже. Платил я ему нормально и заметь, никуда ехать ненужно, а в итоге работа выполнена говено, и так везде куда не ткнись.
Вся проблема нашего народа заключается в том, что нехотят работать. А кризиса нет и не было, меньше телевизор слушайте. Во всем что произошло, виноваты и мы и вы и все вместе взятые. Не буду тут расписывать почему луснула банковская система, это долго писать, но уж поверь мне, кто умеет и хочет работать, живет нормально и никакое государство или влать такому человеку не помешает быть в достатке.
|