У меня нет команды, я работаю 2 года. Учить никого не хочу, но так как ФО летитбит, випфайл, файлмашина и прочие подбойные сдулись и уже ПРОСТО ПЕРЕНАСЫЩЕНЫ работниками. Соответственно конкуренция на них ОХЕРЕнно сумасшедшая, заработать нормально на них можно при условии если Вас научат влезть без мыла в жопу админам сайтов, где есть посещаемость от 50 000 уников. ) А это поверьте мне, работнику со стажем два года (я пыл в тп 10 випа еще год назад). Сейчас ситуация такова, что заработать на платниках типа випа сейчас практически не возможно. Лично я последние три месяца прилагая ВСЕ УСИЛИЯ, чтоб как минимум на форумах (распространяю форумы и раздаю на шару базы), заработать было ВООБЩЕ нее возможно.... )))
ЕСТЬ несколько способов заработать в сети куда больше, чем на сдувшихся ФО...
P.S. ex.ua - иди качай (ФО там не живут) тонны музыки, фильмов, программ, и т.д.... смотри онлайн... Заливай сам. Вот за какими проектами будущее. Варезная гниль (настоящих варезников уже давно нет) скоро умрет... )))
Никаких претензий к ЗиЗа... Нормальный человек, можете обращаться... Возможно он научит. Просто высказываю общее мнение. )
|