серче не решает? мда через серчу проходит половину веб мастеров снг и нтересно и как серче может не решать так же замечу что знаю пару забугорных админов уже крупных форумов что они о серче то же знают по тому серч еще как решает он может раскрутить, а может и реально попортить репутацию а нащет сайто видел варезники очередные у которых будущие не понятное таких варезников милионы потому они как рождаютца так и умерают а какая стратеги у админа? если чесно с остановкой счетчика я не вижу смысла ну если только не разглятывать теорию самоуничтожения так же замечу чем больше не работает счетчик и чем меньше мы знаем тем больше злых веб мастеров найдетца ну обетом сам админ знает
Скажика мне пожалуйста, ты о гигапете на серче узнал?) Конечно нет, думаю ты о нем узнал на с л о н е (епть, "с л о н" заменяется на - "сайт"), потому что все прекрасно понимают чей это обменник) Все, кто начинает плотно работать с гнухой постя на русских сайтах сразу сталкиваются с гигапетой. И тут уже начинают решать для себя, толи работать просто, но заливая на гигапету, толи мучаться с буржуйскими сайтами и не работать с гигапетой. Ну и насколько я понимаю, если ты находишься на этом форуме, значит ты не сильно то делаешь упор на буржуйские сайты. А русских, которые позволяют постить гигапету хватит с головой, главное правильный материал лить и достаточное количество. А по оплате, пока так сказать "бесплатных" обменников выгоднее я не вижу. Вот именно поэтому администрация может себе позволить, чтобы на серче были плохие отзывы (которые кстати там уже давно есть). А по поводу счетчика, чего нервничать? с летитбитом не работал чтоле?)))) Там бывало и по несколько дней счетчик валялся))) И почемуто он работает и будет продолжать работать)))
« Последнее редактирование: Июля 25, 2009, 01:23:52 от nolife »
|