Есть Смарт постер, на мои 70 форумов рассылает меньше минуты, плюс там еще некоторые примочки есть для повышения нахождения топика, и то, что сообщения в нем все хранятся, по категориям, мне тоже очень нравится, если подумать, с помощью макроса, можно сделать свои планировщик , скачать ломанную прогу можно бесплатно. Есть FastPostForum, плюс большой по сравнению, со смартом в том, что не надо ничего настраивать, кинул ссылки на ответ и готово, еще то, что есть встроенный планировщик (не надо ничего химичить и выдумывать свой), хотя по скорости, мне кажется, что он не такой быстрый как смарт, судя по видео ролику (хотя могу ошибаться, я пока не покупал его), я лично использую смарт для постинга и хранения сообщений на начальном этапе, пока он не разошлет большое кол-во разных заголовков ответа, посылаемого в тему, а потом (вот уже скоро), куплю FastPostForum, и буду через планировщик постоянно добавлять посты в мегатемы, т.к. не все форумы получилось настроить в смарте, а как я понял, FastPostForum берет все форумы (судя по словам автора). В общем использую 2 проги Ну есть еще Xrumer, думаю и рассказывать ничего не надо
|