У меня такая же песня, только скорость заливки падает с 45 до 8кб, я сейчас фильм (700 метров) лью около 8 часов и 250 метров ещё осталось
ДА вы НУБЫ!!! В полном смыле этого слова!!!Скорость заливки отличнач!!! Разберайтесь сосвоим провайдером!!!Или менйте пакет с 32кбит/сек на 1 мбит как минимум чтоб неныть здесь!!!!
Гонево!!! С провайдером всё ОК! Это тут скорости нет.У меня безлим 10мб/с.Только сохраняла файлы на Яндекс - скорость зашибись - 800метров влетело за 15 минут. А тут еле ползет. Причем скорость порезали на многих хостах.Вы сговорились там чели?И почему у меня ваш родной фтпешник не пашет? Вкачивает 3-4% и капец котенку - слетает на начало?Материала полно интересного - стараешься быстро выложить - а нех не получается. Как можно работать?
видимо не решат нашу проблему(( вечно косяки у гиги мне прямь плакать хочется((( ну реально 700мб заливать 12 чаасво это разве дело?
Цитата: Airat9000 от Июля 11, 2009, 19:55:22видимо не решат нашу проблему(( вечно косяки у гиги мне прямь плакать хочется((( ну реально 700мб заливать 12 чаасво это разве дело?Х.З. У меня за сутки заливается 6,5 гектар.
Цитата: rf77 от Июля 11, 2009, 22:21:52Цитата: Airat9000 от Июля 11, 2009, 19:55:22видимо не решат нашу проблему(( вечно косяки у гиги мне прямь плакать хочется((( ну реально 700мб заливать 12 чаасво это разве дело?Х.З. У меня за сутки заливается 6,5 гектар. да реально обрезали с гигапеты(( провайдера все ок.. а вот тут 10кб в сек уже не дело((( это обновляения раз в 3 дня делать. Какая там скачиваемость может быть ((
у меня тоже все отлично заливает, примерно 350-400 кбс, были такие проблемы месяца полтора назад, но все быстро поправили. Скорее всего дело в настройках фтп, или в проге через коорую заливаете.
Цитата: ES10 от Июля 12, 2009, 15:36:34у меня тоже все отлично заливает, примерно 350-400 кбс, были такие проблемы месяца полтора назад, но все быстро поправили. Скорее всего дело в настройках фтп, или в проге через коорую заливаете. это как? вроде файл зилла и настройки стандартные(( а вот почему заливка тупит это тупо