У меня 30 рефералов, ни один не активен... Это глюк или действительно так может быть? Кто может, поделитесь статистикой активны/неактивны.
Цитата: akulas от Июня 28, 2009, 00:51:31У меня 30 рефералов, ни один не активен... Это глюк или действительно так может быть? Кто может, поделитесь статистикой активны/неактивны.йопт, у меня их 120 и только 4 из них активные.
Если человек зашёл скачать Ваш файл и зарегистрировался, то он автоматом становится Вашим рефералом. То, что он стал Ваш рефералом, ещё не говорит о том, что он думает заливать на ФО свои файлы.
Цитата: SubAdmin от Июня 28, 2009, 18:47:40Если человек зашёл скачать Ваш файл и зарегистрировался, то он автоматом становится Вашим рефералом. То, что он стал Ваш рефералом, ещё не говорит о том, что он думает заливать на ФО свои файлы.Если это так, то почему за полгода у меня не одного рефа , которые зашли скачать и зарегились
Так мне никто и не ответит?рубли сразу начисляются или только после того как он выведет мани???
Цитата: lynanik от Ноября 27, 2009, 01:00:42Так мне никто и не ответит?рубли сразу начисляются или только после того как он выведет мани???Сразу