Согласен с ES10, если гига поднимит цены хотя бы до 1р за гиг и сделает скорость скачки нормальной, то может она и не загнется.
если она так сделает, то она ИМЕННО загнется! (и очень быстро)
Ребята, прежде чем тут писать всякую чушь вы бы прикинули в уме, на что живут обменники? На продаже примаков! Какой осёл, будет покупать примак на малоизвестном обменнике, при нормальной бесплатной скорости скачивания и без ограничений по времени между скачиваниями файлов? Вы бы купили? Все выжившие обменники ограничивают скорость и ставят ограничение между скачиваниями. Для начала попробуйте оценить свой коэфициэнт полезности для обменника, идите на ВИП файл и попробуйте там заработать денег, если не получается, то значит вы говно всякое распространяете и обменник на вас только бабло теряет. Гигапета будет процветать от 10-20 толковых вебмастеров чем от 200-300 балбесов. Идите на Депозит там всем рады ))
ленский, ну ты и привел пример : ВИП! с него уже никто ничего не качает, покрайней мере в россии, и буржуи тож очень мало,протому что вип один из самых дорогих и там нет бесплатной закачки (сейчас). Если я в день там заработаю 0,3 бакса то я в рейтинге в сотне. прикинь скока там остальные зарабатывают! и депозит тож фуфло беплатно там скачать невозможно почти если у тебя айпи общий все время ждать приходиться подолгу и это мало кого устраивает, сейчас ссылок на депозит все меньше и меньше дают. Самый норм. по мне летитбит но послет того как перестали платить за акки заработок упал в 3 раза. хотя на нем в принципе скорость между голдом и бесплатной закачкой ненамного отличается. ты может не понял, но я имела ввиду что если гига сделает скорость нормальную по примакам то может быть она еще и продержиться, а бесплатно скорость может быть и такая как сейчас.
|