Да, вы чё ??!"! Ребятушки вы мои, нфя ты говоришь 6 лет юзаешь по инету и типа ни когда не слышал о программе Торрент??? Где можно найти и скачать любой файл с огромной скоростью и совершенно бесплатно??? Скорость будет ограничиваться только твоим оператором связи. К примеру топовый фильм, который только вышел в кинотеатре, в формате DVDrip - 1.36 Gb, можно скачать за 1 час со скоростью около 600 Кб/с (это у меня, т. к. подключение 128Кб/с, а у других ещё быстрее)
Я в инете с 1996 года ползаю. по поводу тырнетов и ослов. юзаю и то и то.. и вместе с ними кучу файлообменников. Я тебе отвечу, почему люди с файлообменников качают. Основная масса юзеров, процентов так 80% если не больше.. просто не знают что есть торент и осёл. просто даже не подозревают что это есть. Или не знают как настроить софт. как порты открыть... как сам торент залить. для большинства, это тёмный лес. либо банальная лень. просто влом с этим разбираться. и гораздо проще скачать файл по ссылке с обменника. тем более если есть премиум. это будет не медленней чем с торнета, а чаще всего, гораздо быстрей.. про осла я ваще молчу... к примеру премиум рапиду я раскачигаривал на 50 мегабит.... в Москве... ещё момент. есть файлы которых просто банально нет в торнете. либо запаришься искать... а тут вроде как нашел, ну чего б и не скачать... ещё момент у многих на столько кривой инет, что осёл и торнеты просто не пашут, либо пашут так криво что запаришься качать.. так что вот. ты мягко скажем, очень не прав.
|