Здравствуйте форумчане и форумчанки! Предлагаю Вам постить свои новости на моем сайте. Предлагаю взглянуть на скрин посещаемости. Трафик идет на 90 процентов только с поисковиков. Я заштриховал только название своего сайта и 2 сайтов (тоже мои). На сегодня на сайте выложено около 40 новостей. Сайт есть в гугле, яше, яхо. На днях надеюсь попасть в ДМОЗ. Условия приема новостей: 1. Принимаю любые новости по любой тематики (кроме зоо, педофелии и т.п.) - музыка, софт, игры, журналы, аудиокниги, эротика, ххх, фильмы (худож. и документ.) 2. Ссылки должны быть только на гигу 3. Желательно картинку и скрины ( если будет без картинки подберу сам что-нибудь в инете) 4. Описание на русском языке, можно не уникальное (я всё равно делаю рерайтинг на 100процентную уникальность. Паралельно составляю и публикую уникальное описание на англ. языке) Если Вас заинтересовало моё предложение, то жду ваших писем на mikerus1000(dog)gmail.com Инфу можете слать в формате word или в блокноте. Ссылку на сайт не публикую по определённым пока причинам. Готов ответить на вопросы
|