Больше половины форумов,что опубликованы в этой теме,не разрешают размещать ссылки на ФХ,на которых можно заработать - всё банят нещадно!Разрешают тока Рапиду,Мегу и ещё что-то безмазовое - где дадут мелкий прайс за миллион скачек !Я тут обрадовался,начал по ссылкам лазить и врубился,что на многих из них уже регился когда-то,да сам сваливал или бан получал за запрещённые хосты...Так нафига их тут предлагать?Я встречал форумы в которых онлайн сидят по 12-15 тысяч человек,а толку то?Или размещать хрень,на которой не заработаешь или заливать материал только на сервак форума - то-же нашару!Я уже не реагирую на такие форумы - заманчиво,но бестолку!...А может я не прав?Может из таких форумов какую-то выгоду можно извлекать? P.S. И очень много дано форумов,которые то-же безмазовые по их посещаемости!Это для раскрутки чтоль или так,для веса?Форумов десятки тысяч,но людям интересны РАБОТАЮЩИЕ форумы,т.е. посещаемые,где можно материал выгодно разместить,а не в пустоту вбухать ссылки и ждать манны небесной!
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2009, 08:39:56 от liss88 »
|