Господин lanos вроде продает базу куда постить, а не откуда брать
Ааааа, вон оно чё, тебе надо откуда брать))) Да хоть откуда, главное поновее и перед тем как куда нибудь запостить юзай поиск
ага старайся типа быть на первом круге обращения говнопоста по всем форумам. чот тут все такими уродами стали, чо бля недавно еще сопли жевали и плакали что вас гига кидает, да и по разным мелочам. а теперь в падлу помочь человеку, такому же как и вы, вы же тоже когда-то начинали и вам помогли. Не будьте ублюдками. уважайте других. особенно ты борадатый уебок
Это типа в мой адрес??? Ну понятно, видно обнаружил что забанен как минимум на двух форумах, спамер тухлодырый)))) Так извини, за дело забанен!!! +++++++++++++++++++++++++++++++ Ребят, у кого эта хуетень постит, проверьте его посты...вернее ссылочки, он в место ссылок адреса своих говносайтов выкладывает под кнопкой.....всё лохов мальчик ищет... +++++++++++++++++++++++++++++++ Если ты, мурло косожопое, такой умный и желаешь делать добрые дела, то вперёд...тебе никто не мешает. А за "борадатого уебка" ты ещё пожалеешь, поверь мне!!!!!!! ЗЫ: ...... да и не бородатый я Нажрался - веди себя прилично! Будем разжирать
|