PopularFX
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Добро пожаловать,Гость. Please login or register.
Ноября 01, 2024, 05:31:36
Новости:

Страниц: [1]
Автор Тема: Почему упала скорость на премиум?  (Прочитано 11868 раз)
Newbie
*

стала от 20 - до 50 Кб/сек, хотя с утра была значительно больше..
спасибо

Full Member

да, у меня сейчас скорость 18-20 кб/сек

Group: Гость
\

премиум?

у меня без примака 30-40 ;D гига жжет

у меня без примака 30-40 ;D гига жжет

мдя(( получается как всегда(

Full Member

\

премиум?

премиум, обычно у меня скорость по максимуму, что дает мой провайдер, а сегодня, даже еще вчера скорость резко упала

Sr. Member

У меня на премиуме днем была 5-15 кб/с. Вечером не пробовал.

У меня на премиуме днем была 5-15 кб/с. Вечером не пробовал.

;D ;D ;D вы меня убиваете)) ;D на диал апе и то больше)

Ах вот в чём дело! То-то я смотрю, что на базовом не понимает больше 10 кб/сек. А мне охота один фильм порнушный скачать, 738 метров. Блин, достала уже эта гигапета! А я вот хочу у Админа спросить, а ы не думали продасться кому-нибудь? Рапиде иили Депозиту? А вдруг купят? Всё равно сами по себе вы не выкарабакаетесь.

Ах вот в чём дело! То-то я смотрю, что на базовом не понимает больше 10 кб/сек. А мне охота один фильм порнушный скачать, 738 метров. Блин, достала уже эта гигапета! А я вот хочу у Админа спросить, а ы не думали продасться кому-нибудь? Рапиде иили Депозиту? А вдруг купят? Всё равно сами по себе вы не выкарабакаетесь.

они их не купят))

Group: Administrator
Sr. Member

С новым ДЦ не повезло. Поставили туда новый сервер  - там маршрутизация криво настроена. Ругаемся с ними.

С новым ДЦ не повезло. Поставили туда новый сервер  - там маршрутизация криво настроена. Ругаемся с ними.

АДМИН это не дело(( у меня качнуть не могут не говорю что все но часть есть и жалуются, до этого жалоб от этих людей не было. Не надо ругаться надо идти к к другому)

Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »