БУДЕТ ГИГА РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ ? ? ?
Цитата: Lenskiy от Мая 12, 2009, 13:01:40Какой все таки народ у нас странный. Интересно, вот если бы на главной странице Гигапета честно написала большими красными буквами:" мы не собираемся честно платить ваши деньги, мы будем постоянно глючить, у нас будет отвратительно низкая скорость на премиум статусе, мы будем отключать вам счетчик и вы будете обязаны постоянно ждать и терпеть наши бесконечные технические проблемы"наверно все равно бы кто то остался, и на форуме писал бы подобные малявы...Цитата: lynanik от Мая 12, 2009, 11:45:06БУДЕТ ГИГА РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ ? ? ?Да и на с л о н е уже не постят С Л О Н ОБОСРАЛСЯ!!!
Какой все таки народ у нас странный. Интересно, вот если бы на главной странице Гигапета честно написала большими красными буквами:" мы не собираемся честно платить ваши деньги, мы будем постоянно глючить, у нас будет отвратительно низкая скорость на премиум статусе, мы будем отключать вам счетчик и вы будете обязаны постоянно ждать и терпеть наши бесконечные технические проблемы"наверно все равно бы кто то остался, и на форуме писал бы подобные малявы...Цитата: lynanik от Мая 12, 2009, 11:45:06БУДЕТ ГИГА РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ ? ? ?
Не знаю как вы, а я в январе регалась бесплатно, да и зря вы на с л о ника наезжаете, хороший сайт, и я думаю, обязательные ссылки на гигу отменят...