Администрация!!! Насколько я помню, 9 - 10 числа, обещали наладить счетчики. Ненадоело дурить народ? Я терпеливая и все готова понять, но это переходит все разумные границы!
Цитата: Vika-m от Мая 10, 2009, 19:25:24Администрация!!! Насколько я помню, 9 - 10 числа, обещали наладить счетчики. Ненадоело дурить народ? Я терпеливая и все готова понять, но это переходит все разумные границы!так ёптель.... на форуме же писалось!!! Мол програмисты уехали на моря и некому исправить ....ля....ля.....ля..... исправят 10-го. Ну..... значит не в состоянии были за это время все наши бабки прогулять, гуляют дальше
Цитата: Novarg от Мая 11, 2009, 02:44:58Цитата: Vika-m от Мая 10, 2009, 19:25:24Администрация!!! Насколько я помню, 9 - 10 числа, обещали наладить счетчики. Ненадоело дурить народ? Я терпеливая и все готова понять, но это переходит все разумные границы!так ёптель.... на форуме же писалось!!! Мол програмисты уехали на моря и некому исправить ....ля....ля.....ля..... исправят 10-го. Ну..... значит не в состоянии были за это время все наши бабки прогулять, гуляют дальше Давайте тож загуляем. и грохнем все файлы
Цитата: Revlami от Мая 11, 2009, 04:56:59Цитата: Novarg от Мая 11, 2009, 02:44:58Цитата: Vika-m от Мая 10, 2009, 19:25:24Администрация!!! Насколько я помню, 9 - 10 числа, обещали наладить счетчики. Ненадоело дурить народ? Я терпеливая и все готова понять, но это переходит все разумные границы!так ёптель.... на форуме же писалось!!! Мол програмисты уехали на моря и некому исправить ....ля....ля.....ля..... исправят 10-го. Ну..... значит не в состоянии были за это время все наши бабки прогулять, гуляют дальше Давайте тож загуляем. и грохнем все файлы и что это даст?
Цитата: Vika-m от Мая 10, 2009, 19:25:24Администрация!!! Насколько я помню, 9 - 10 числа, обещали наладить счетчики. Ненадоело дурить народ? Я терпеливая и все готова понять, но это переходит все разумные границы!крикет не бунтуй, все равно бесполезно