Ну, хорошо. О внешних факторах. Уже три часа, как счетчик работает нормально, выдает в час 5-10 скачиваний и 2-4 рубля. Примерно так и было неделю назад. Правда, есть одно "но". Вытворяет он это на файлах, ссылка на последний из которых была размещена 3 дня назад. Вопрос: а что счетчик делал последнюю неделю, когда выдавал столько же в лучшем случае за полдня? И с чего бы вдруг эти файлы качать вовсю начали? И 500, и 700-метровые... И где эти юзвери, что их качать вдруг ринулись, 3 дня были? А главное, как долго это счастье будет продолжаться? Можно уже ссылки-то размещать? А то не знаешь, то ли 100 рублей в час получится, то ли 10 в день... Если бы счетчик работал так, как последние 3 часа, я бы ссылки размещал регулярно. В чем причина? У меня две версии: либо были забиты каналы (чем?), либо счетчик не считал. Либо обе. К чему я и склоняюсь. Ибо и люди меня пиписьками обкладывали из-за невозможности что-то скачать, и с утра эти "потерянные" скачивания вдруг объявились. Если у Вас есть третья версия, с удовольствием ее выслушаю. Жду Вашего ответа. С уважением.
|