kbrfkfhb45 а чего ты возмущаешься, старожилы говорят, что и 2руб за 1гб было... А у нас как всегда, цены ростут, а заработки уменьшаются... 2руб-0,7-0,3руб... Но нужно пожалеть Гигапету... ей так тяжело...в сложившейся ситуации... они даже о нашей психике подумали, не показывают больше колич. скачек у других... а какие находчивые...
Ценю иронию. А печальную - вдвойне... Да не возмущаюсь я, коллега! Просто размышляю вслух. Я здесь вообще новичок, и вот сразу - обухом по лысине, да ещё дважды! Сперва 8 гб, потом - эти 30 копеек. Хотя ведь по сей день по поводу их не растолковали вразумительно! Вчера сравнил с другим ф/о. На примере одного и того же файла. Здесь его у меня срисовали 134 раза, и заработано на нём 14 руб. с копейками. На другом - 37 раз, а заработок с него - 12 с чем-то. То есть, более, чем в 3 раза выше там ценят наши труды! И это - сейчас, при 70 копейках, а что будет при 30?! И вот ещё ЗДЕСЬ, коллега, наши с тобой (и не только наши) вопросы - без ответов... Точно ты сказал: о нашей психике заботятся, не хотят отвеогорчать...
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2012, 22:48:46 от kbrfkfhb45 »
|