Решил зайти на форум по неприятному поводу.Я работаю с giga не очень давно -где-то полгода. И заработал на своих файлах premium ещё на 3 месяца вперёд. Поэтому я с 12марта начал выводить деньги на свой WMZ кошелёк и всё прошло нормально. А 18марта снял 700руб. но 19марта -вчера в четверг получил в свой WMZ только 2,85wmz -т.е. 100руб. А где остальные 600руб. ?! Я написал уже 3-и сообщения в поддержку Giga, но ответа не получил! Может кто подскажет что делать?
Ну так и чем всё решилось?
Лукавит этот человек, с ним я достаточно долго общался в поддержке. Он утверждает, что выводил 700 рублей, но по всем логам и по всем данным — выводил 100. Я не говорю, что гига идеальна и лишена багов, но все что касается оплаты — багов нет. Да, порой происходят задержки, о которых мы сообщаем. Но не более. Выплаты происходят раз в неделю по четвергам, выплаты происходят в автоматическом режиме (смотрите отчеты WM, все выплаты с masspay — автоматического сервиса массовых рассылок). 99% вопросов, приходящих в поддержку по поводу выплат — связаны как с четвергом. Типа я вывел деньги но мне они не пришли. Люди не читают, что выплаты раз в неделю. Все остальные вопросы (1%) как раз типа я вывел 700р, но дошло только 100. Некоторые пишут, что выводили 50р и ничего не дошло =))) Я вежливо отвечаю, что меньше 100р вывести нельзя, скрипты не позволят, но мне с пеной у рта доказывают, что выводили 50 =)
|