Цитата: Airat9000 от Июля 12, 2009, 16:04:19Цитата: ES10 от Июля 12, 2009, 15:36:34у меня тоже все отлично заливает, примерно 350-400 кбс, были такие проблемы месяца полтора назад, но все быстро поправили. Скорее всего дело в настройках фтп, или в проге через коорую заливаете. это как? вроде файл зилла и настройки стандартные(( а вот почему заливка тупит это тупо скорее всего дело в настройках брандауэра, попробуй протестировать конфигурацию, и отладить, либо сотри файлзиллу и новую скачай, может она кривая какая то.
Цитата: ES10 от Июля 12, 2009, 15:36:34у меня тоже все отлично заливает, примерно 350-400 кбс, были такие проблемы месяца полтора назад, но все быстро поправили. Скорее всего дело в настройках фтп, или в проге через коорую заливаете. это как? вроде файл зилла и настройки стандартные(( а вот почему заливка тупит это тупо
у меня тоже все отлично заливает, примерно 350-400 кбс, были такие проблемы месяца полтора назад, но все быстро поправили. Скорее всего дело в настройках фтп, или в проге через коорую заливаете.