Предлагаю здесь обсудить абузоустойчивость ФО . Просто недавно столкнулся с проблемой - у меня и у одного человека одинаковые посты ( хорошие,скачиваемые). Так вот он чтобы не конкурировать со мной накатал жалобу в Hotfile и мои файлы были удалены. Потом я пробывал перезалить - тоже самое. Времени очень много ушло и не стал 3 раз заливать. Посмотрел его ссылки - все живые. Не стал на его файлы жалобы катать, вдруг он вообще дибил и найдя меня по нику решив отомстить на все мои файлы жалобы накатает. Вот теперь ищу такой ФО , где файлы не удаляют или хотябы по реже. Hotfile и Depositfiles не предлагать, прошу отписываемся
Можешь зайти сюда не плохой ФО http://oron.com/index17331.html , и ничего не удаляют.сам перехожу из хота на него.
Не tar , ты ошибаешься. Я вчера залил на ORON архив в 4 Гб. А уже сегодня его удалили по Абузе и даже скопировать файлы перед удалением не дали ! И вобще я заметил, что буквально последние месяца два ВСЕХ просто завалили Абузами ! Наверно правообладатели нихрена не получают в кризис и решили за нас взяться обстоятельно. Такого количества удалений по Абузам никогда не было. Причём почти на всех забугорных форумах, да и наши тоже спалили - например наш Извращенец - у меня там 200Гб Копро по Абузе стёрла наша Гига. И твой ORON не исключение - тоже удаляет ! Самый устойчивый к Абузам filesmonster - он даёт скопировать файлы перед удалением и даёт тебе возможность самому скопировать их в другую папку. Хотя с ним надо уметь зарабатывать - он учитывает только покупку примаков и забанен на многих форумах. Так что я сам ищу хороший ФО , но пока не нашёл. И на Хоте из-за Абуз у меня стёрли почти 400 Гб и заработок упал с 24 до 4 баксов в день. Вот такие пироги с котятами.
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2009, 02:12:07 от woodoo53 »
|