Че ты разгорланился? К чему тупые оскарбления? Я тебе вполне адекватно сказал в чем проблема твоего форума, воспринимать или нет критику, это твое дело, но вот кидаться в людей какашками и кричать, что твой форум не такой каким его назвали, это удел молодых и неграмотных вебмастеров.
Теперь все-таки попытаюсь тебе объснить твои ошибки: 1. Дизайн твой как ты сказал "намного лучше чем у многих конкурентов", я бы сказал на троечку, постараюсь объяснить почему. Заходим на сайт, видим шапку и какието картинки (я так понял ведут на разделы). Все это сразу занимает пол экрана. Это не есть гут. Твоя прозрачность форума не дает сконцентрировать внимание на контенте, это тоже очень плохой фактор. 2. "ежедневно добавляем что-нибудь в дизайне или модах" - скажи пожалуйста, кому нужны ежедневные изменения в дизайне и функционале форума? форум должен быть отлажен и запущен, потом если что-то и меняется, только в том случае, если это реально необходимо, а не так что, захотелось что-то новенькое поставить, вобщем это бесполезная трата времени. 3. "форум ежечасно пополняется новым контентом" - тото я смотрю 80% разделов пустые))) Зато в женскую мастурбацию, которая как раз не сильно то пользуется спросом посравнению с многими другими разделам ты накидал аж 50+ сообщений. Я бы тебе советовал наполнять равномерно.
А вообще самая главная ошибка твоя, что ты выложил свой сайт, в разделе, где публикуют ссылки для постинга. Ну не будет никто у тебя постить. Вначале его сам наполни, приведи поисковики на сайт, а вот когда у тебя будет посещаемость хотябы 500+ человек, тогда и предлагай свой сайт постерам, ито 90% даже на такой посещаемости не будут работать.
|