блин! ну кто так делает!вы на странице загрузки файла сделайте кнопку Регистрация с реферальной ссылкой на того чей файл загружают.кнопка уже есть... http://gigapeta.com/regсделайте её реферальной.и написать крупными буквами что при регистрации скорость скачивания в 4 раза быстрее и регистрация бесплатна!а для стимулирования юзверей... кладите на щёт каждому хоть по 25 рублей бонуса!снять то всёравно только сотку можно...чтоб чел репу почисал... и выложил что-то сам...ещё надпись можно сделать типа хотите заработать, регестрируйтесь!
Чел дело говорит!
Цитата: vk007 от Января 19, 2009, 04:15:09блин! ну кто так делает!вы на странице загрузки файла сделайте кнопку Регистрация с реферальной ссылкой на того чей файл загружают.кнопка уже есть... http://gigapeta.com/regсделайте её реферальной.и написать крупными буквами что при регистрации скорость скачивания в 4 раза быстрее и регистрация бесплатна!а для стимулирования юзверей... кладите на щёт каждому хоть по 25 рублей бонуса!снять то всёравно только сотку можно...чтоб чел репу почисал... и выложил что-то сам...ещё надпись можно сделать типа хотите заработать, регестрируйтесь!Действительно правильно говорить. Иначе я не представляю под какими предлогами я буду впаривать реф.ссылку
а шайтану бонус будет? за ценую идею далеко не на всех форумах можно в подпись рефералку засунуть.меня буквально сегодня чуть незабанили кое где за это самое.
Вы получается 10% с прибыли привлеченных рефералов.Как это работает?Все просто. Человек, переходящий по вашей ссылке, запоминается системой с помощью технологии COOKIE (по умолчанию включена во всех браузерах) и в момент регистрации система учитывает и засчитывает зарегистрировавшегося пользователя, как вашего реферала. Как только он загружает файлы и их начинают качать — вы получаете 10% от его заработка.
Цитата: GigapetaDev от Января 18, 2009, 23:45:32Вы получается 10% с прибыли привлеченных рефералов.Как это работает?Все просто. Человек, переходящий по вашей ссылке, запоминается системой с помощью технологии COOKIE (по умолчанию включена во всех браузерах) и в момент регистрации система учитывает и засчитывает зарегистрировавшегося пользователя, как вашего реферала. Как только он загружает файлы и их начинают качать — вы получаете 10% от его заработка.Один немаловажный вопрос у меня остается. 10% вычитается из прибыли реферала или обменник их дополнительно доплачивает. Иными словами, теряет ли реферал в прибыли, если он реферал, а не независимый пользователь.
Народ вы что тут, ладоно, что такое новшество свершилось заработал реферал. А 25 рублей это за что им платить, что они тут зарегистрировались он прийдут сюда зарабатывать. Сами заработают. Лично мой опыт, а работаю не так давно показывает что быстрой прибыли не бывает. А плата при регистрации должна быть только пригласившему за то что пригласил. тем более содного файла закаченного на гигу прибыли не увидишь надо хотябы 50-150 файлов хорошего материала.который в россии качать будут. Еще бы не плохо было бы чтоб географию IP адресов расширили ну казахстан белорусию приклеели хотябы еще и дальше больше. Ну это хозяивам на будующее как просьбу расмотреть.А плату 25 рублей при регистрации я на лохотронах видел типа разбогатей.ком.