1. В каталоги можешь вообще не регать, если они даже дуфоллоу, поисковики давно на них внимание не обращают, а в худжем случае еще и фильтр схватишь.
Кстати, сам удивился, но понял - толк есть. Если правильно пользоваться. Одну схему нашел и испытал - работает.
Ведь не секрет - многие с каталогов начинают свою раскрутку, регая например через 1пс. Чё я и не сплю которую ночь блин, ловлю халяву)) Но делать надо с умом, ибо 40-60% каталогов выдают при реге: ваш тиц(пр) не подходит условиям каталога,нужны >10(>2для пр) Знакомо?ну и многие, как и я в прошлом, забивал и шёл дальше, регая там, где принимают. Что в итоге? из 10-11 000 каталогов одобряли новый сайт не более 3000, а спустя месяц яша видео не более 200. И коту под хвост потраченное время.
А если нарастить(накрутить) тиц и пр,( в принципе, даже сейчас 10 и 1-2 почти у каждого моего ГС (у СДЛ одного даже тиц 30, хз откуда такой взялся, но правда, после прогона по нормальным каталогам, вначале тоже 10 был)) и ТОЛЬКО ПОТОМ лезть в 1 пс - ситуация реально меняется. И мнение об этом сервисе и реги по каталогам в принципе.
Нормальные каталоги принимают сайт, а большинство нормальных - в индексе яши есть. И сайтег растет.
Конечно, много несекретных секретов есть, о которых много написано, но мало кем соблюдается. (регить по 100-150 каталогам в день, не больше, составлять не 50-100, а 800-1200 разных заголовков(занимает максимум 2 часа, если рука набита), вначале регить по каталогам с высокими пузомерками, затем все более мелкими, описание подбирать также разное, с 20-25 синонимами каждого ключевика и тд.)
Попробуйте, реально толк будет.
2. В песочнице не рождаются, в нее попадает сайт через некоторое время, вначале всегда взлет, хотя бывает и без него.
Да я понимаю, я шутил насчёт того сайта с запоздалой идексацией гуглом.)
3. Я пользуюсь сетлинкс, хочешь стать рефом, лови: http://www.setlinks.ru/?pid=62636 , мне эта биржа нравится намного больше, чем сапа, во-первых говна меньше, во-вторых как-то интерфейс удобнее, не знаю, тут на любителя.
Зарегился. Valera ник. Ох, обращусь через недельку, если понадобится))
4. Когда я говорил о дырках, я имел ввиду уязвимые места для взломщиков.
Понял теперь. Об этом раньше не думал, ибо вроде смысл есть ломать сайты с большой посещалкой или другими показателями...
6. IPB абузу писало не за убранную ссылку, а за нуленый скрипт, вообщето этот форум платный, его нельзя просто так использовать, стоит он 150 вечно зеленых в пол года, но т.к. я истинный славянский халявщик, платить за буржуйские скрипты не желаю)))...
Реально первый раз слышу. А насчёт славянских взглядов - свой человек)) полностью поддерживаю
7. Не советую тебе ставить старую ветку SMF, у меня знакомый дорвейщик ломает сайты под дорвеи, так вот основная часть сайтов, на которых он ставил свои доры, именно на старой ветке SMF.
То-то я смотрю даже хобот частенько хакивают)) Ну посмотрим, просто на phpbb ещё мысля была создать, но SMF мне нравился больше..
Постинг это больше как хобби, я не серьезно этим занимаюсь, сейчас веду несколько проектов, светить не стану по некоторым причинам. Сиджами не занимался, но ими заниматься нет смысла если ты не занимаешься дорвеями. Вот как раз сейчас постигаю мастерство дорвеестроительства).
Конечно, я и не прошу, просто я именно хотел это узнать. Ибо адалт-бизнесом я тоже называю любое действие, связанное с ххх. А по науке именно сиджеи, платники и никакого фри контента - вот что входит в адалт деятельность. И нас они считают школьнеГами. Возможно, и правильно, но -
-но
Тонны трафика уже умудрился получить, но вот сконвертить никак нормально немогу)))
именно здесь у всех проблема. В руАдалте сейчас полная ж*па.
Сам лил на руклик и на топ-кэши разные, 5 партнёрок подобных.
Я давно перестал лить на г*вно-руклик, а лью на платники.
Если кто-то в 2008 помнит, руклик 7-11 $ за 1 к трафа платили, а теперь 1,60-3. И админы стали против фишингвых ссылок на сайтах. Ваши сайты не перебанили ещё? скоро будет)
А лить только на руклик за эти копейки смысла нет. Хоть и на платниках мое ратио типа 1:1013 обычное дело, но всё же больше, чем 3$ за 1000 получается. Это при том, что завешиваю некоторые свои ГС попандерами. Просто выхода нет...
Вобщем учимся, учимся и учимся. А насчет стоит ли заниматься, конечно стоит, в черном сео куда больше бабла, чем в файлообменниках, но с другой стороны, в белом сео бабла куда больше, чем в черном, только знать нужно еще больше)))
это точно. на фо бабла раньше можно было рубить немеренно, сейчас пахать приходится конкретно. В основном, в поиске нового материала определенных популярных тематик.