Фигасе вы тут нафлудили. Ну вообщем файл начали качать, видать это был стартовый ступор. Сейчас платный и Гигапета идут поровну. Заходил в свои акки на лебите. Отстой потрясающий. На одном акке если деньги разделить на все закачки (уникальные и не) то получилось 4.4 $ за 1к, на другом акке круче - 3.9! Оплата за голды разумеется сказки, форум лебита видать снесен, в акке ссылки на него нет, в поиске не найти. Накрывается походу лебит. И ведь, что удивительно, качают оттуда офигенно, а ведь ссылки полгода назад на турбу перекинул, новых не добавлял. Один акк грохнул, другой пока нет - жалко. Но надо! Еще прикол - завел давно ради пробы акк на Депозите выложил файл, штук 10 ссылок быстро кинул. За неделю 100 скачиваний и сумма 17 центов. Больше я туда не заходил. Про изменение правил на Гиге - я что-то не в восторге, сначала отвечают, что навсегда вернули 2р, а теперь новичкам по 1, а вдруг как на лебите? Там тоже говорят сегодня одно, завтра другое, а на деле третье. Вообщем пока пожалуй часть файликов на других держать буду, а то перетащу все, ссылки переделаю а оно как на лебите окажется. Пока в разных корзинках подержу, надежнее. Но те, что тут - вроде пока слегка радуют.
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2009, 21:27:09 от Werty »
|