PopularFX
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Добро пожаловать,Гость. Please login or register.
Декабря 23, 2024, 01:43:28
Новости:

Страниц: [1]
Автор Тема: Идиотизм какой-то.  (Прочитано 14877 раз)
Jr. Member
**

Залил на Гигапету несколько дней назад файл 700МВ. Одновременно такой же файл залил на другой чисто платный ФО. Раскидал ссылки, везде указал, что загрузка с Гигапеты бесплатная. С платного уже скачали пять раз с Гигапеты ноль! Начал разбираться в чем проблема. Выясняется - юзвери приходящие на Гигапету видят табличку где написано что без примака ограничение загружаемого файла 500МВ, после чего разумеется закрывают страницу. Теперь выводы: держать на Гигапете файлы меньше 100 и больше 500МВ совершенно бесполезно. Единственный вариант пользы от Гигапеты это когда выложенный на нее файл имеет размер от 100 до 250МВ и дублируется на платные ФО. Как показывает практика качают с Гигапеты намного меньше чем с Турбобита, Шарингматрикса и т.д., но зато связка Гигапета - платный ФО чувствительно повышает загрузки на платном. Если вместо Гигапеты подставить Летитбит или совершенно бесполезный Депозит то все начинают качать оттуда, на платный почти никто не идет. Вот и получается идиотизм - юзверь хочет скачать, вэбмачстер хочет чтобы он скачал, Гигапета по идее хочет того же, но юзверь видит эту идиотскую табличку и посылает всех на ...!   

Jr. Member
**

Залил на Гигапету несколько дней назад файл 700МВ. Одновременно такой же файл залил на другой чисто платный ФО. Раскидал ссылки, везде указал, что загрузка с Гигапеты бесплатная. С платного уже скачали пять раз с Гигапеты ноль! Начал разбираться в чем проблема. Выясняется - юзвери приходящие на Гигапету видят табличку где написано что без примака ограничение загружаемого файла 500МВ, после чего разумеется закрывают страницу. Теперь выводы: держать на Гигапете файлы меньше 100 и больше 500МВ совершенно бесполезно. Единственный вариант пользы от Гигапеты это когда выложенный на нее файл имеет размер от 100 до 250МВ и дублируется на платные ФО. Как показывает практика качают с Гигапеты намного меньше чем с Турбобита, Шарингматрикса и т.д., но зато связка Гигапета - платный ФО чувствительно повышает загрузки на платном. Если вместо Гигапеты подставить Летитбит или совершенно бесполезный Депозит то все начинают качать оттуда, на платный почти никто не идет. Вот и получается идиотизм - юзверь хочет скачать, вэбмачстер хочет чтобы он скачал, Гигапета по идее хочет того же, но юзверь видит эту идиотскую табличку и посылает всех на ...!

об этом Airat9000 писал.. кстати он меня и привел сюда..
Он мне сказал что будет хорошая прибыль.. но вижу что работаю в минус..
Да реально это трабл.. обменник этот исключительно на богатое население

Sr. Member

Да у Вас, батенька, раздвоение личности... ;D ;D ;D
З.Ы. но чтобы одна половина так не любила другую...  ;D ;D ;D

Full Member

Э...погоди... а это разве не ты писал про Айрата ? ;D

"GamerGT1:   а это кто вообще?  чет вы не в тему к ним придрались"

http://forum.gigapeta.info/index.php?topic=486.msg8553#msg8553

« Последнее редактирование: Августа 27, 2009, 03:58:17 от Weisser Engel »

Full Member

Тут кто-то говорил, что некий Марат из Башкирии. Вот справка по имени Айрат

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D1%80%D0%B0%D1%82

А GT1 это ,надо думать, любит айрат-майрат гоночные игрушки ;D.
« Последнее редактирование: Августа 27, 2009, 05:28:46 от Weisser Engel »

Group: Гость
Погоди, как это без примака не скачать? Я, после прочтения 1 поста, специально проверил одну ссылку на уже ранее скачанный фильм. 700-метровый файл без проблем запустился на скачку. Может это от страны зависит?

Sr. Member

Погоди, как это без примака не скачать? Я, после прочтения 1 поста, специально проверил одну ссылку на уже ранее скачанный фильм. 700-метровый файл без проблем запустился на скачку. Может это от страны зависит?

И чего ты тогда о бане Гигапеты ноешь?

Group: Гость
Потому, что хочется качать бесплатно и на хорошей скорости. Гига бери пример с ифолдера!!! Школьники любят ифолдер, пускай даже с просмотром дополнительной рекламы.

Sr. Member

Потому, что хочется качать бесплатно и на хорошей скорости. Гига бери пример с ифолдера!!! Школьники любят ифолдер, пускай даже с просмотром дополнительной рекламы.
Твою мать...... >:(.......да качай ты с ifolder,кто тебе мешает!!! Хрен ли ты до Гигапеты доеб..?

Sr. Member

Слушай! Я тоже люблю бесплатно и качественно! Тут мы с тобой солидарны! Жму руку! Так что, единомышленнику полвагона хорошего парфюма из своего магазина на халяву подгонишь?

Jr. Member
**

Фигасе вы тут нафлудили. Ну вообщем файл начали качать, видать это был стартовый ступор. Сейчас платный и Гигапета идут поровну. Заходил в свои акки на лебите. Отстой потрясающий. На одном акке если деньги разделить на  все закачки (уникальные и не) то получилось 4.4 $ за 1к, на другом акке круче - 3.9! Оплата за голды разумеется сказки, форум лебита видать снесен, в акке ссылки на него нет, в поиске не найти. Накрывается походу лебит. И ведь, что удивительно, качают оттуда офигенно, а ведь ссылки полгода назад на турбу перекинул, новых не добавлял. Один акк грохнул, другой пока нет - жалко. Но надо! Еще прикол - завел давно ради пробы акк на Депозите выложил файл, штук 10 ссылок быстро кинул. За неделю 100 скачиваний и сумма 17 центов. Больше я туда не заходил. Про изменение правил на Гиге - я что-то не в восторге, сначала отвечают, что навсегда вернули 2р, а теперь новичкам по 1, а вдруг как на лебите? Там тоже говорят сегодня одно, завтра другое, а на деле третье. Вообщем пока пожалуй часть файликов на других держать буду, а то перетащу все, ссылки переделаю а оно как на лебите окажется. Пока в разных корзинках подержу, надежнее. Но те, что тут - вроде пока слегка радуют.
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2009, 21:27:09 от Werty »

Jr. Member
**

лебите ;D ;D ;D

Страниц: [1]
« предыдущая тема следующая тема »