Сначала smsfiles теперь iFolder, что дальше???
Как раз хотел написать насчёт папки.
Только правильнее схема такая - Сначала торентс.ру, потом smsfiles теперь iFolder, что дальше
По-ходу, началось.
Что дальше - с смсфайлс всё понятно - в отделе К проверка может проводиться 4 месяца. Потому забудьте о тех деньгах, которые кто имел там на остатке. Админы за это время забудут точно. Самим им сейчас не сладко.
Насчёт айфолдера - в очередной раз в мозг приходит фраза - "во ё**утая страна..." Это ж надо - искать (или СКОРЕЕ ВСЕГО просто прикрыться этими поисками) ДП, а описать ВСЕ сервера организации, даже не имеющие отношения к делу. поглядим что будет, но вряд ли что хорошее.
В связи с этими событиями хочу уточнить свои знания и спросить знающих.
надо перевозить не только сайты с русских хостингов, зон РУ , но и регистраторов доменов что-ли?? Если регистратор в России, у него регю домены .com и делаю адалт сайт - тоже ведь нельзя так??
Ситуации такие -
1) сайт адалт. хостинг в России. Домен РУ.
Если доберутся - закроют. Хозяину сайта - проблемы. Верно?
2) сайт адалт. хостинг в германии или Голландии. Домен РУ.
Если доберутся - закроют. Хозяина не тронут. (аналог с торентс.ру, хотя насчёт ихнего хостинга хз) Верно?
3) сайт адалт. хостинг в Германии или Голландии , домен .com или .net,
а хозяин живёт Украине или России. сайт русскоязычный.
Если узнают о сайте русские "борцы за чистый рунет", отдел К и прочие козлы власти, которые поняли, какое бабло ещё можно в карман класть - то отсосут. Ничего они не смогут сделать сайту. Правильно?
Только вот вопрос - в Украине, России распространение ххх незаконно. Но если я допустим админ сайта пункта 3 - ко мне будут вопросы со стороны закона? Я живу у нас, а сайт - там, где всё это разрешено.