Чтобы я хотел видеть при тарификации 50 коп за гб: 1) Повышение скорости бесплатной отдачи до 80-100 кб в сек. 2) Повышение процент от рефов на 10% 3) Процент от примака, хотя бы 5 процентов 4) Срок хранения файла побольше (предположем 50 дней) 5) Понижение цен на премиумы премиумов (можно хотя бы скинуть на годовой премиум) 6) Способы оплаты при скачивании файлов другие, кроме 1 смс за 140 руб на 2 недели. В общем, чтобы были другие способы скачать по премиуму у обычных людей, а не только смс за 150р 7) Ну и кнопочка отменить на удаленке и функция переименовки файлов Если бы хоть половину из этого сделали, Я бы работал с гигой в штатном режиме. А если бы все сделали думаю почти только на нее бы и лил. А так пока только повысили 70 коп за гб. А толку. СРАЗУ говорю это мое мнение, не нужно тут меня обвинять и т.д. Пишите ниже согласны ли вы или нет. Дополняйте. А Администрацию я все же попрошу ответить на эту тему и сказать, что они могут сделать, а что не в состоянии. Гига просто отличный ФО, и не хочется его терять
|